Vrehau ru отзывы

Nikalasss



Сайт знакомств Teamo.ru: обзор и отзывы

  • Категории: Мошенничество на сайтах знакомств
  • Дата проверки: 06-02-2015
  • Отзывов оставлено: 32
  • Организация: ООО «ТЕАМО.РУ»
  • Телефон: 8 (800) 555-39-40
  • Сайт: http://Teamo.ru
  • E-mail: marketing@teamo.ru, yk@teamo.ru
  • Адрес: Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 3

Обзор сайта знакомств teamo.ru — развод или нет?

Один из самых популярных на сегодняшний день сайтов знакомств в России teamo.ru открылся в 2014 году. Какое-то время он был ориентирован на международную аудиторию, а в 2012 году был реорганизован с учетом только российского контингента. Teamo.ru — это красивый и качественный дизайн. Что касается функционала — здесь все не так однозначно.

Для регистрации необходимо пройти достаточно длинное тестирование (может занять от 30 минут до 1 часа), причем до начала тестирования teamo.ru никоим образом не доводит до клиентов информацию о том, что по его завершению без оплаты доступа к сайту его функционал крайне ограничен (т.е. без покупки премиум-аккаунт делать на сайте практически нечего, ни посмотреть анкеты, ни написать понравившимся людям нельзя!). Подобная система не нова, психологический расчет сделан на то, что многие люди после прохождения такого длинного теста просто жалеют уже потраченное на это занятие время и склоняются легче к оплате услуг сайта.

Без фотографии и указания номера своего мобильного телефона (с подтверждением) функционал teamo.ru также максимально ограничен. Что касается стоимости премиум-аккаунта на этом сайте знакомств, то ценник, мягко говоря, не детский:

  • VIP-доступ без ограничений по времени: 4800 рублей ;
  • на 1 год: 1800 рублей ;
  • на 3 месяца: 1125 рублей ;
  • на 1 месяц: 790 рублей ;
  • на 3 дня (пробный): 29 рублей .

Отзывы

Алексей 3089 от 2017-12-08
ХОЧУ поблагодарить сотрудников этой фирмы за качество обслуживание клиентов!Начиная от заказа у менеджера Анны, замерщика,установщика-Сергея,и бригадира Владимира. Менеджер Анна так доходчиво и обстоятельно объясняла все тонкости и учитывала мои пожелания что я обращаясь в другие фирмы,( а их не мало) не нашёл лучше. вашей компании, и всем своим знакомым буду советовать обращаться в вашу компанию по заказу окон.Доставку и установку замерщик по моей просьбе сделал в один день и выслушал меня не торопясь и отвечая на мои вопросы.Установщик Сергей прибыл через пол часа после доставки окон,окно по по моей просьбе демонтировал целиком, весь мусор собрал в мешки которые привёз с собой,работал аккуратно и проффесионально,хотя и был один.После установки через 3 дня отмыл окно и обнаружил не большой заводской дефект внутри стеклопакета,позвонил менеджеру Анне,и со мной связался бригадир установщиков Владимир,который попросил сфотографировать дефект, я отослал ему фото и через 5 дней мне привезли новый и заменили. Хочу пожелать этой фирме и её сотрудникам, процветания, успехов, здоровья и также относиться к людям как отнеслись ко мне(в наше время это редкость)Так держать,С Новым годом. Заказчик, Алексей!

Анна Н-2619 от 09.11.2017

Устанавливали окна в офисе. Я очень довольна работой и менеджера Татьяны Григорьевой, и замерщика Семенова Богдана, и монтажников Сергея Крикливого, Дмитрия Синюк и Ивана Березина. Все сработали быстро и качественно. Менеджер моментально принимал заявки от меня, замерщик приехал самый первый и без опозданий. Монтажники быстро и качественно произвели монтаж. Спасибо всем огромное! Буду продолжать сотрудничество с вами и рекомендовать коллегам.

Людмила договор 1-2601

Хочу выразить благодарность бригаде монтажников № 1

Наталия Н-2004 от 23.07.17

Заказали окна на эркерную кухню. Окно сложное. Менеджер Анна рассчитала стоимость, которая в последствии была подтверждена замерщиком Богданом. Очень радует то, что в адрес конкурентов не было сказано ни слова плохо. Что для меня не мало важно. Доставили в срок. Монтажники приехали без опоздания. Грамотные, вежливые. Работа выполнена великолепно. По десятибальной системе моя семья ставит 20 баллов. Очень довольны всем. От заказа до монтажа. Огромное спасибо монтажникам 22 бр. Вовченко М.А. Конечно буду рекомендовать фирму друзьям и при необходимости еще буду обращаться. Держите марку, ребята. Вы супер.

Александр Договор№

Не смотря на то, что договор не был заключен (я в итоге решил использовать для установки окон чистовую обсаду, которую компания не производит) тем не менее хочу поблагодарить менеджера Юлию и Владимира за коммерческие предложения и выезд на площадку, объяснение технологических тонкостей, советы и рекомендации, доброжелательное отношение и отметить профессиональную легкость при обсуждении технически сложных вопросов. Успехов во всем и новых заказов!

Максим Договор № 0112-0-3020
Очень хочу поблагодарить Вашу компанию за проделанную работу в трехкомнатной квартире . Я был поражен профессионализмом и слаженности бригады Павловского А.Б. Весь огромный объем работы они выполнили качественно и всего за один день! Так же хочется отметить работу менеджера Анны за внимание и грамотные переговоры с клиентом до и после заключения договора. И еще один важный момент- весь комплекс работ был произведен в срок , о котором мы договаривались при подписании договора. Спасибо Вам! 09.11.2017 г.Мытищи

Анна Договор № В0112-5
Благодарю компанию за хорошую установку окон(поменяли 2 окна и 2 балконных блока). Работают чисто и аккуратно. Отдельное спасибо Дмитрию за идеальную работу.

Павел Договор № 87363
Здравствуйте. Пишу для того, чтобы поблагодарить компанию «VRehau». Хочу отметить Алену, менеджера, и замерщика Владимира. Мне понравилось, как была выполнена работа. Сразу видно, что — это специалисты высокого качества. Советую стеклить окна именно здесь! Желаю благополучия и процветания!

Сергей Договор № 124787
Добрый день! Застеклили в этой фирме два окна и лоджию. Все сделали в короткий срок, без переделок, на отлично! Доволен качеством оконных систем и монтажом. Рекомендую!

Любовь Договор 238436
Застеклила балкон в компании «VRehau». Очень довольна. Уже год как стоит балкон и радует меня. Помню, что бригада работала дружно и профессионально. Вынесли мусор после себя, как было написано в договоре. Для меня это важно, ведь я на пенсии, да и тяжести носить мне нельзя. Всем огромное спасибо. Клиентов вам!

Артем Договор 876362
Я обратился на фирму с целью остекления лоджии и монтирования козырька на нем, выдерживающего тяжелый снег и листву. Желательно было вписаться в отложенную сумму средств. Прозвонил в несколько компаний, услышал дорогие предложения и дешевые. Друг посоветовал обратиться в «VRehau». Нашел сайт в интернете и позвонил менеджеру. Артур Разумов убедил пригласить замерщика Владимира. Я получил по почте чертежи, которые не сразу одобрил. Мне не нравились некоторые детали. Вообщем, мы пришли к общему знаменателю и проект был готов. Мне сделали огромную скидку. Я очень доволен.

Марина Александровна Договор № 98343
Здравствуйте! У меня приятные воспоминания о сотрудниках фирмы.. Благодарю всех принявших участие в остеклении и благоустройстве моей лоджии.

Денис Договор № 563907
Владимир молодец! Так держать! Советую всем!

Арина Договор № 473635
Огромная благодарность! Все выполнено прекрасно! Быстро и качественно работают от начала и до конца. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к клиенту. Учитывают пожелания заказчика. Выбрали из трех компаний, осуществляющих замер. Приблизительно стоимость работ у всех была одинаковая. Сотрудник «VRehau», уточнил условия замерщиков других фирм, предложил нам наиболее выгодное предложение. Договор был составлен на месте. Просим руководство дать денежное вознаграждение работникам, они этого заслуживают! P. S. Собираем деньги на балкон.

Кира Договор № 9846334
Я довольна работой фирмы и теперь здесь заказала роль — шторы на лоджию. Менеджер Алена посоветовала мне замерщика Владимира, он сделал замеры быстро. Я выбрала понравившиеся мне шторы. Договор составили дома и через 7 дней у меня уже они висели. Благодарю за профессионализм сотрудников, особенно Марию, которая чутко и с пониманием ко мне отнеслась.

Инна Анатольевна Договор № 873396
Я проживаю на улице Трудовой. Теперь у меня самый красивый застекленный и отделанный балкон. Благодарю сотрудников компании за качественно проделанную работу! Всех вам благ!

Юрий и Лена Договор № 947364
Не в первые мы обратились в компанию «VRehau». И можем ответить почему. В том году мы остеклили и облагородили лоджию и остались очень довольны результатом. Замерщиком был Владимир, а консультантом – Ольга. Они учли все наши пожелания и выполнили все безукоризненно! Советуем всем обращаться в эту фирму!

Афанасьева Виктория Сергеевна Договор 2147479959
Этим летом ставила для себя окна панорамного типа. Такая сложная работа была выполнена безукоризненно! Мои дети были в восторге от увиденного! Хочется отметить Владимира, который грамотно подошел к такому сложному делу. Всем, кто еще не определился со строительной компанией, рекомендую «VRehau».

Евгений Договор № 54739
Я рад, что познакомился с вашей фирмой. Менеджеры предложили оставить свои данные. Со мной созвонился Андрей. Вскоре подъехал замерщик Владимир, с которым я обговорил заказ. Мне необходимо было привести в порядок после капремонта в старого типа доме два балкона. Мы нашли общие точки соприкосновения. Проделанной работой я доволен, хотя, в настоящее время сделал бы балконы по-другому. Но я не расстраиваюсь, потому что у меня есть еще третий балкон, который собираюсь делать в вашей компании.

Семья Филатовых Договор № 22140648
Выражаем благодарность служащим вашей компании. Позвонив Алене, менеджеру фирмы, мы получили в доступной форме информацию о сотрудниках, предоставляемых фирмой работах и продукции. Хочется отметить доброжелательность Алены, благодаря которой мы и сделали заказ. Не сожалеем, что выбрали именно вас. Работники сделали все супер!

Илона Договор № 40115
Здравствуйте! В конце года я решила поменять окна и позвонила в вашу фирму. Консультацию я получила от Ольги. Девушка посоветовала мне лучший вариант остекления. 22 ноября ко мне приехал замерщик Владимир, который быстро все замерил и дал ценные советы. Удивило то, что фирма пошла на встречу и провела монтаж окон раньше запланированного срока. После установки в квартире было чисто! Очень благодарна всем сотрудникам за все! Прошу руководство выдать премию своим работникам за хороший, добросовестный труд! Теперь всем знакомым советую именно вашу компанию! С благодарностью, Илона.

Дмитрий Договор № 38730
Мы остеклили две лоджии по улице Пионерская. Одна лоджия с метало конструкций. Рабочие квалифицированные и грамотные, сдали объект в срок. Семья качеством работ довольна. Все выполнено точно в оговоренный. Желаем счастья в Новом году!

Анастасия Договор № 35621
Добрый день! Хочу отметить работу компании «VRehau». Это отличный молодой коллектив из квалифицированных специалистов! Заказанные окна были поставлены раньше запланированной даты. Работать 75 бригада приступила в семь утра, хотя мы живем в глубинке. И ехать к нам из центра города 2 часа. Работа была сложная, ведь застеклить требовалось веранду. Все выполнено качественно и с любовью. Фотоснимками пока не хвалюсь, потому что в доме ремонтТеперь моя творческая, большая семья будет встречать Новогодние праздники в уютном новом помещении!

Ольга Договор № 29407
Мы довольны выполненной работой остекления, которая производилась 22 ноября 2015 года. Хотим выразить благодарность профессионалу с большой буквы Владимиру, который провел четко замер, рассказал все о профиле. Они быстро, в обговоренный срок установили нам окна в коттедже. У нас остались добрые отзывы о фирме. Всем советуем обращаться именно сюда!

Юлия Договор № 950473
Второй раз воспользовалась услугами компании «VRehau». Соблазнилась не только качеством выполнения работ, но и скидкам для постоянных клиентов. Замерял Владимир, хороший специалист ему можно полностью доверять. Точно в срок позвонили о доставке окон. Приехали по факту даже раньше 8 утра. Предложили установить окно тут же, не дожидаясь отведенного для этого дня. Для меня это было удобно и я согласилась. Монтажник приехал в 9 утра и поднялся ко мне на этаж без оборудования. Этим он меня поставил в тупик)) Но позже я поняла, что вначале он проверял комплектацию всего оконного блока. Ведь тащить оборудование, а потом увидеть, что чего-то не хватает, не логично. Я его заподозрила в не ладном и позвонила в компанию. Хотя рабочий день в офисе начинается с 10 часов, трубку подняли в 9.40 и меня убедили, что мастер будет один. Еще раз извиняюсь и благодарю за качественную установку окон!

Олеся Договор № 765383
Здравствуйте! Хочу написать благодарность Владимиру. Он добросовестно и профессионально подошел к вопросу остекления лоджии, облагородили ее панелями. Благодарю от чистого сердц. Всем моим знакомым понравилась работа. Желаю вам много заказов в будущем году.

Максим и Полина Договор № 87362
В воскресенье, 6 декабря 2015 года, нам застеклили лоджию в частном секторе на Новоселки Слободка. Работой мы очень довольны. Владимир, который замерял нам окна, все сделал на отлично. Доставили нам окна в точный срок согласно договора. Все нюансы с нами были согласованны заранее. Если мы захотим застеклить окна в другом доме, то обязательно обратимся в эту фирму. С уважением Максим и Полина.

Vrehau ru отзывы

Благодарственное письмо.. От всей души выражаю благодарность заведующему 1-го хирургического отделения больницы № 12 имени Буянова,врачу-хирургу,кандидату медицинских наук Сажину Илье Вячеславовичу за величайший профессионализм,сердечную теплоту и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.Спасибо Вам за то,что поставили меня на ноги,за Ваши великие и бесценные усилия по возвращения моего здоровья. Вами были проведены мне две сложнейшие операции по самой современной технологии с последующим уходом за мной в реабилитационный период.За Вашу внимательность,вежливость,за умение успокоить ,принести облегчение и надежду желаю Вам долгих лет жизни.Успехов Вам в Вашем нужном и востребованном труде.С уважением Ваш пациент А.В.Богословских.

Благодарственное письмо.. От всей души выражаю благодарность заведующему 1-го хирургического отделения больницы № 12 имени Буянова,врачу-хирургу,кандидату медицинских наук Сажину Илье Вячеславовичу за величайший профессионализм,сердечную теплоту и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.Спасибо Вам за то,что поставили меня на ноги,за Ваши великие и бесценные усилия по возвращения моего здоровья. Вами были проведены мне две сложнейшие операции по самой современной технологии с последующим уходом за мной в реабилитационный период.За Вашу внимательность,вежливость,за умение успокоить ,принести облегчение и надежду желаю Вам долгих лет жизни.Успехов Вам в Вашем нужном и востребованном труде.С уважением Ваш пациент А.В.Богословских.

Vrehau ru отзывы

Форма профилей Rehau, с которыми работает компания, следующая:

  • прямоугольная классика,
  • оригинальная арка,
  • трапеция,
  • треугольник, шестигранник.

Выбор видов конструкции не менее разнообразен. Предоставляются глухого, распашного или раздвижного вида. Компания остекляет необычный по конфигурации проем, берет заказы на сложную работу.
Цвет и декорирование стеклопакета проводится специальными раскладками, выполняется витраж, для придания эксклюзивного, привлекательного фасада.
Тона изготовленных окон rehau подбираются, воплощая пожелания клиента. Это могут быть оттенки белого, яркие цветные окна или с декором. Чтоб получить желаемый цветной оттенок, ПВХ профили попадают под ламинацию пленкой, специального свойства и качества. Этот материал стоек к механическим повреждениям, не реагирует на резкие перепады температур, не выцветает и не теряет качеств под влиянием атмосферных условий. Мы используем тридцать оттенков ламинации. Двухстороннее ламинирование предусматривает естественный вид пвх снаружи и с внутренней стороны. В таком случае цвета могут быть разными. Это удобно при остеклении окон в коттеджах или дачных усадьбах. Цена остекления будет зависеть от объема заказа.
Ламинированные пвх могут быть изготовлены в комплексе. Это означает окрашивание основы в светло- или темно-коричневый. Виды стекол:

  • прозрачное,
  • матовое,
  • тонированное пленкой (зеркальной, цветной, затемненной).

Достоинства пластиковых окон Rehau

  • Профильный материал окон Рехау не поддается временным деформациям и выдерживает любые климатические условия.
  • Цвет окон остается прежним за все время эксплуатации и не имеет желтого оттенка.
  • Не выделяют токсичных веществ, безопасны для детей.
  • Профиль Рехау не горит.

Окна Rehau — это надежная защита

Конструкция профиля Рехау изготовлена по особой технологии. Два контура уплотнения и установка 40-миллиметровых толстых стеклопакетов не позволят проникнуть пыли в дом, снизят уличный шум, защитят от сквозняков. Чтоб повысить безопасность вашего дома или квартиры, воспользуйтесь бронированными стеклопакетами и стеклопакетами с антивандальным стеклом (антивандальная оконная фурнитура идет в комплекте).

Окна ПВХ Rehau — это удобно

Ко всем окнам прилагается фурнитура, привезенная из Германии. Компания выбирает для окон только надежную фурнитуру фирмы ROTO NT. Концерн ROTO — один из мировых лидеров в производстве оконной фурнитуры. Благодаря уникальной конструкции она практически не подвергается износу, что дает более длительный, по сравнению с другими производителями, срок службы. Ее отличие от конкурентов — высокая износостойкость, при том же удобстве закрытия–открытия окон в различных плоскостях.

Уникальные свойства изделий профиля Рехау помогут нашим клиентам сделать правильный выбор и купить пластиковые окна недорого. Останавливаясь на окнах от Rehau, Вы совершаете выбор в пользу стабильного качества, быстрого производства и профессионализма монтажных работ. Эта компания – лидер при работе с клиентом. Заказать окна пластиковые можно как с установкой, так и без установки.

Уникальное предложение от Vrehau

Мы советуем наши окна для остекления разных помещений, как квартир многоэтажных домов, так и элитных загородных коттеджей. Стоимость пластиковых окон в таком случае будет зависеть от предпочтений заказчика. Когда клиент делает индивидуальный заказ, мы рассчитываем, по какой пластиковые окна цене могут быть изготовлены. Но стоит заметить, что наши услуги и цены будут на порядок дешевле, нежели в других фирмах-конкурентах. Мы заботимся о наших клиентах, и всегда работаем на их благо! Наша компания предлагает услугу бесплатного проведения замеров объекта работы. Сотрудник нашей фирмы будет проводить все нужные подготовительные работы, оценку стоимости, даст профессиональную консультацию и подскажет, как купить окна пвх более выгодно.

Вы еще думаете, где купить лучшие окна в Москве! Конечно же, на сайте Rehau! Оставляйте заявку в онлайн режиме, или звоните по телефону! Мы всегда рады помочь, и по максимуму удовлетворить пожелания наших клиентов!

Папиловир — от папиллом и бородавок — развод или нет? Отзывы врачей и покупателей

Опубликовал: admin в Кожа 16.11.2018

Папиловир — от папиллом и бородавок

Папиловир – лучшее натуральное средство от бородавок, папиллом, кондилом, родинок и других «наростов» на теле. Используйте эти капли – и уже через 1 курс ваша кожа станет безупречно чистой, здоровой и сияющей. А о неприятных наростах, которые отражаются на самооценке и состоянии здоровья, вы сможете забыть навсегда!

Средство на основе натуральных компонентов уничтожает большинство известных «кожных проблем и наростов»:

  • Бородавки. Некрасивые «бугорки», которые возникают на пальцах рук, на лице (на лбу, в зоне около губ), на шее, на ладонях и на подошвах.
  • Натоптыши. Со стороны может показаться, что это «старая мозоль». Но на самом деле это нарост, похожий по структуре на бородавку.
  • Остроконечные кондиломы. Мелкие наросты остроконечной формы, которые «атакуют» слизистые оболочки, появляются на половых органах.
  • Бовеноидный папулез. Огромные высыпания коричневого и темно-коричневого цвета, которые появляются в области половых органов. Чаще всего «пятна» локализуются в области больших половых губ, а также на головке пениса.
  • Болезнь Боуэна. Появляется у мужчин, характеризуется возникновением влажной красной бляшки на половом члене.

Все эти проблемы вызывает ВПЧ папилломавирус человека. Доказано, что в более 90% случаев он вызывает рак шейки матки. ВПЧ становится причиной не просто эстетических недостатков, но и раковых опухолей, заболеваний с летальным исходом.

Состав средства Папиловир от папиллом

Препарат на основе растительных компонентов не имеет противопоказаний, подходит для использования взрослыми и детьми. Всего в составе более 30 компонентов, которые борются с вирусом, уничтожают зараженные клетки, активизируют силу вашего иммунитета, подавляют активность ВПЧ.

  • Перлитовое масло . Не встречается в природе в естественном виде. Ученые используют специальную технологию синтеза, чтобы получить это уникальное соединение. Главная особенность масла – замедление процесса деления вирусных клеток, защита от появления новообразований.
  • Карболовая кислота . Является признанным антипаразитарным средством, уничтожает вирус, инфекции и бактерии.
  • Гидроокись калия . Уничтожает ткани бородавки/папилломы изнутри. Через некоторое время они просто «отсыхают» и «отваливаются».
  • Гидроокись натрия . Снижает зуд, устраняет шелушение, снимает яркую окраску нароста, делает его менее заметным. Также вещество способно останавливать кровотечения и заживлять ранки, образовавшиеся из-за случайного повреждения бородавок.

В составе препарата дополнительно есть 30+ нативных концентратов. Это экстракт чеснока, Rhododendron adamsii, топинамбура, Caragana jubata, прополиса, красного перца и другие.

Как действует?

Если вы собрались купить Папиловир, то вас точно интересует механизм его действия. Не думайте, что Папиловир это развод. Средство:

  1. Попадает внутрь, активизирует работу вашего иммунитета, подавляет ВПЧ, насыщает клетки и ткани тела необходимыми витаминами и микроэлементами.
  2. Попадает на пораженный участок ткани, разрушает белковую оболочку вируса и как бы «выжигает» бородавку/родинку/папиллому.
  3. Через 1-2 недели средство начинает работать в «комплексе»: компоненты борются с наростами как снаружи, так и изнутри.
  4. Через 3-4 недели после начала приема средства на месте нароста образуется корочка. Через пару дней она «отваливается» сама собой, а ваша кода становится идеальной.
  5. Вы наслаждаетесь чистотой и красотой.

Средство мягко воздействует на клетки и ткани, не вызывает появление рубцов или шрамов (в отличие от хирургических методов удаления наростов). Кроме этого, состав бережно воздействует на ткани, не вызывает химического ожога.

Применение

  1. Взять насадку №1, взять 1 каплю состава, нанести на основание высыпания. Подождать 15 минут.
  2. Взять в пипетку диатомовую фазу, нанести, ВТЕРЕТЬ (15 минут).
  3. Взять пипетку №3, набрать верхнюю фазу, капнуть на нарост и втереть.
  1. Встряхивать флакон 2-3 минуты.
  2. Набрать 5 капель средства.
  3. Добавить в стакан воды, размешать.
  4. Выпить и запить водой.

Наносить состав нужно 2 раза в день. Пить капли – 1 раз в день. Соблюдайте правильный режим использования, чтобы избавиться от высыпаний за 1 курс. Средство «работает» и для взрослых, и для детей.

Что делает?

  • Устраняет бородавки и папилломы.
  • Возвращает вам идеальную кожу.
  • Подавляет ВПЧ, помогает бороться с РШМ.

Где купить?

Цена средства Папиловир приятная. К сожалению, пока что его можно приобрести только на официальном сайте производителя. Для этого нужно зайти, оформить заявку, оставить контакты. Вам перезвонит специалист и уточнит подробности заказа. если есть возможность, покупайте сразу несколько упаковок.

Мнение врача

ВПЧ – вирус, который встречается у 60% людей (если не больше). Он передается при касаниях, при родах, «цепляется» в сауне, в бане или в бассейне. Вы можете жить с ним и не подозревать ничего. Но как только иммунная система дает сбой (серьезная операция, болезнь, стресс, смена режиме жизни или питания), то ВПЧ появляется на теле в виде неприятных наростов. Бороться с ними можно только в комплексе, используя средства внешнего и внутреннего воздействия. Этот препарат как раз из таких.

Васильева Галина Ивановна, Врач-дерматолог, г. Санкт-Петербург.

Отзывы о Папиловир

Аленка, 16 лет, не назвала род деятельности

Над верхней губой вылезла папиллома или бородавка (я не разбираюсь). Замазать ее тональником невозможно. С этим средством за 2 недели она стала почти незаметной. А потом пропала.

Анастасия, 23 года, специалист по управлению персоналом

На большом пальце правой руки появилась бородавка (прямо рядом с ногтем). Использовала это средство всего 1 неделю, но пока что заметила, что бородавка стала больше шелушиться.

Петр, 34 года, менеджер

На веке правого глаза постоянно появляется папиллома, потом вырастает и отваливается. Капли помогли полностью уничтожить ее.

Василий, 44 года, оператор крана

«Там» появились коричневые пятна. Жена сказала, что это из-за иммунитета и дала эти капли. Сейчас пью их 3 недели, пятна стали менее заметными.

Людмила, 58 лет, преподаватель

Благодаря этим каплям ушел мой больной натоптыш на пятке. Всего за 3 недели! Спасибо, реально работает! Буду советовать коллегам на кафедре.

Дорогие посетители! Обратите Ваше внимание на то, что все материалы на нашем портале носят лишь информативный характер.

Мы рекомендуем Вас воздержаться от самолечения. И при недугах обращаться к опытным специалистам и врачам.

Мы не интернет-магазин и не продаем какие либо товары или услуги.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о